Главная » 2015 » Март » 2 » Новые 4K видео-экраны, звукопрозрачные от Screen Excellence
15:58
Новые 4K видео-экраны, звукопрозрачные от Screen Excellence

Грандиозный успех новых проекционных поверхностей Enlightor Neo S и Neo W от компании Screen Excellence на выставке ISE 2015 в Амстердаме!

Компания Screen Excellence запускает в производство две новые проекционные поверхности, в то время как эталон акустической прозрачности, полотно Enlightor 4K, уже установил стандарты в отрасли проекционных экранов.

Тем не менее, Screen Excellence решили пойти на один шаг дальше! 
На выставке ISE 2015 были представлены два новых тканых акустически прозрачных полотна, совместимыe с 4К и выше проекцией: 

  •    Enlightor Neo S (S - означает "маленький") обеспечивает более яркое изображение при более темном уровне черного, увеличивая тем самым динамический диапазон изображения. Кроме того это полотно обладает действительно исключительной акустической прозрачностью с менее чем в 1 дБ вносимыми потерями на любой частоте. Это полотно имеет ограничение по высоте экрана. Его предел - 180 см, отсюда суффикс "S". Коэффициент усиления - 0,95. 
  •    Enlightor Neo W (W - означает «широкий») обеспечивает отличный динамический диапазон с пониженным коэффициентом усиления 0,8. Эта проекционная поверхность изготавливается на станке 5–ти метровой высоты, что позволяет производить экраны огромных размеров. Акустическая прозрачность этого полотна также вне конкуренции: около 1,5 дБ вносимых потерь равномерно во всем частотном диапазоне. 
  •    Проекционная поверхность Enlightor 4K установила новый стандарт в отрасли с момента ее запуска в производство в 2009 году. Экраны с тканью Enlightor 4K по-прежнему доступны для заказов. Это полотно является оптимальным для экранов среднего размера до 280 см в высоту.

Все посетители стенда Screen Excellence были приятно удивлены этими новыми проекционными полотнами, а экран с полотном Enlightor Neo S демонстрировался в специально оборудованной звуковой комнате. 

Новые проекционные поверхности будут доступны для заказа в самое ближайшее время, как опция, ко всему модельному ряду выпускаемых экранов. 

Новые отдельные продуктовые линейки экранов, имеющих проекционные полотна Enlightor Neo S и Enlightor Neo W будут выделены в новый бренд и будут называться AUDIO EXCELLENCE. 

Еще одна новинка – экран TAM FC . Он имеет программируемые моторизованные боковые маски с функцией полного закрытия экрана.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Проекция | Просмотров: 1994 | Добавил: fnn33 | Теги: звуко-прозрачный видеоэкран, проекционный экран | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]